Примерное циклическое меню для детей возрастной категории 12-18 лет на 2019-2020 уч.год просмотр
Примерное циклическое меню для детей возрастной категории 7-11 лет на 2019-2020 уч. год просмотр
Примерное циклическое меню для детей ГПД возрастной категории 7-11 лет на 2019-2020 уч. год просмотр
Разъяснениея к циклическому меню на 2019-2020 уч. год просмотр
Приказ от 02.09.2019г №164.1-В Об организации питания обучающих в 2019-2020 уч.году просмотр
Приказ 05.09.2019г №177.3-В Об организации питания детей из социально-незащищённых и многодетных семей, обучающихся в МБОУ СОШ № 34 в 2019-2020 уч.году
Приказ 02.02.2019г №165.1-В О создании бракеражной комиссии просмотр
График питания учащихся школы на 2019-2020 уч. год просмотр
Решение от 28.01.2010г п.5 О дополнительных мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан просмотр
Постановление администрации муниципального образования город Краснодар от 28.05.2010 г. № 3822 "Об утверждении муниципальной ведомственной целевой программы "Школьное питание" на 2010-2012 годы"
Постановление Законодательного Собрания Краснодарского края от 25.02.2004 г. № 624-П "О краевой целевой программе "Развитие системы организации школьного питания в Краснодарском крае" на 2004-2010 годы"
Условия для питания обучающихся с ограниченными возможностями здоровья и инвалидов реализованы.
Для детей с ограниченными возможностями здоровья организовано бесплатное двух разовое питание.
Правильное питание – залог здоровья.
«Человек есть то, что он ест».
Питание учащихся школы организовано в школьном буфете, рассчитанном на 100 посадочных мест. Горячие завтраки получают учащиеся 1-10 классов на переменах, по графику.
Ежедневно бракеражная комиссия школы, в которую входят учителя, родители и медицинский работник, проверяет качество приготовленной пищи. В буфете есть журнал для замечаний и предложений, где любой родитель школы может высказать свое мнение по данному вопросу. Ежедневное цикличное меню на 14 дней предусматривает набор необходимых детям продуктов: мясо, рыба, молоко, творог, масло, сыр, овощи, свежие фрукты. В рационе школьников отсутствуют чипсы, «Пепси-кола» и другие продукты, содержащие большое количество консервантов. Качественная и здоровая пища укрепляет здоровье учащихся, способствует лучшей усвояемости школьниками учебной программы, запоминанию материала.
В программе развития школы предусмотрен пункт, включающий ремонт помещения буфета и доготовочной, закупку нового оборудования и инвентаря.